联系我们

中山市科海光电照明有限公司

联系人:段先生

手 机:18680188080

电 话:0760-2366 9923

传 真:0760-2366 9948

联系QQ:124965063

地 址:中山市古镇曹一工业区永裕路1号

网 址:www.dthkh.com

常见问题 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 常见问题

LED中国结和LED灯笼的照明范围

作者:admin  来源:http://www.dthkhled.com   更新时间:2019-07-15  阅读数:23
  LED中国结和LED灯笼同为LED景象灯,首要用途是用来装饰和美化路灯杆或其它公共场所的固定的建筑物。

  既然是带有LED光源的景象灯,那么它们是否可以在夜间除了起到美化亮化的作用,还能起到照明的作用?

  一般判别一个光源可否到达照明作用,首先要判别其光通量的巨细,其次要根据其外形判别其光照视点的巨细,后还要根据外壳的透光性判别其光照规模的巨细。

  LED中国结和LED灯笼均是以美化为意图的,照明并不是首要意图,所以制作时均以节能为首要条件,故光通量不会很大,而其注塑的外壳因为壁厚的原因,导致透光性也较小。起不到照明的意图后,因为其外形的特殊性,光照视点也并不是垂直于地面,所以LED中国结和LED灯笼的照明规模十分有限,只能作为美化景象灯使用。如果要起到照明的作用首要仍是要依托路灯灯专业照明工具。
LED灯笼
  因为考虑到节能,关于LED灯笼景象照明有许多争论,因为景象照明需求消耗很多的电力,可是关于一座城市来讲LED灯笼景象照明是表现城市昌盛的其间一种标志,那么LED灯笼景象照明能否做到节能与富丽并重?景象照明特别是在LED光源出现之后,应该在能耗上大大降低了。为了做到节能,尽量少采购传统灯具,多选用高光效、高品质的LED光源,加之LED的可塑性强的特性,可做到相对节能与美丽并存。

  有观念以为,夜景LED灯笼照明夜景应该让人们感到舒适、安定、柔软、静寂,但城市一些夜景照明让人感到“燥”、“闹”,对此,群众以为,每个城市的LED灯笼景灯火应该要融合当地城市的文化特征。至于是静仍是“闹”的作用,这还得根据城市灯火的定位,是突出当地的详细科技、现代的都市感仍是突出当地城市的前史文化底蕴。定位不同自然表现作用不一样。可是不管是那种作用,LED灯笼都应该让人们感到舒适。所以关于城市夜景规划应该以静态为主,交叉一点动态,色调应该多以暖色调为主。

  文章源自 LED灯笼 http://www.dthkhled.com