联系我们

中山市科海光电照明有限公司

联系人:段先生

手 机:18680188080

电 话:0760-2366 9923

传 真:0760-2366 9948

联系QQ:124965063

地 址:中山市古镇曹一工业区永裕路1号

网 址:www.dthkh.com

常见问题 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 常见问题

LED灯笼在生活中的地位

作者:admin  来源:http://www.dthkhled.com   更新时间:2019-08-09  阅读数:1
LED灯笼在我们生活中已经占有了十分重要的位置,也在我们生活中气到了十分重要的作用。虽然看起来这些景观LED灯笼相比于普通的家用电灯来说占有的位置并没有那么重要,但是却不能说我们没有了这些景观LED灯笼就完全的没关系了。

  我们知道,那些炫丽多彩的灯光很多都是靠这些LED灯笼表现的,可以说它丰富了我们的生活。如果说电灯作为我们生活的必需品,那么这些景观LED灯笼就是我们生活中的精神食粮。这必要的物质是需要的,而这些满足于我们生活的精神食粮,也是无论如何也无法丢弃的。

  LED灯笼是用LED产品为普通灯杆做中国灯笼造型,可挂装于灯杆上,夜间同路灯一起点亮,用于城市街道的LED夜景亮化产品,将LED双面串灯创造性的运用到灯杆艺术景观,巧妙的借助于灯杆载体,使照明与景观浑然一体、光色与文化和谐相融,让街道呈现出开阔而悠扬,美丽而豪装的现代城市氛围。
LED灯笼
  灯笼作为一种传统的民间工艺品,至今仍在中华大地流传着。在中华民族悠久的历史中,扮演着不可替代的角色,它象征着中华民族灿烂的文化,是非物质文化遗产的一部分。特别是节庆日灯笼更是风行全国,将环境装扮得喜气洋洋,增添了浓郁的节日气氛,灯笼的做工也更加精美。在中国人眼中,LED灯笼象征着阖家团圆、事业兴旺、红红火火,象征着幸福、光明、活力、圆满与富贵,所以人人都喜欢。

  LED灯笼产业的趋势现在已经很明显了。LED磨砂灯笼现已成为今年的热销产品,也已经得到了许多客户的认可。其LED磨砂灯笼是摔不烂,刮不花,而且挂起来大气又上档次,已经成为各大领导及客户的热爱。

文章源自 LED灯笼 http://www.dthkhled.com