联系我们

中山市科海光电照明有限公司

联系人:段先生

手 机:18680188080

电 话:0760-2366 9923

传 真:0760-2366 9948

联系QQ:124965063

地 址:中山市古镇曹一工业区永裕路1号

网 址:www.dthkh.com

常见问题 您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 常见问题

LED灯笼的常规高度

作者:admin  来源:http://www.dthkhled.com   更新时间:2019-08-21  阅读数:1
  常规的led我国结尺度有以下几种,1.2*0.62M 、1.6*0.72M、1.5*0.8M、1.8*0.8M、2*1M、2.3*1M、3*1.2M。那这几种尺度的led我国结的装置高度是多少呢?下面为我们具体介绍:

  第一种:1.2*0.62M led我国结设备高度,同一大街灯具设备高度有必要一起(发光中心到地上高度)。1.2米我国结灯常规装置在灯杆高度为500-600CM.一般大街长臂灯和吊灯650-750CM快车道弧型灯不低于800CM慢车道弧型灯 不低于650CM。

  第二种:1.6*0.72M高度我国结灯装置的灯杆理想高度为800-900CM。我国结灯装置在离地500CM左右的高度,这样显得更和谐美观。

  第三种:1.8*0.88M高度的我国结灯装置高度理想的是900-1000CM灯杆。

  第四种:2*1M高度的我国结灯装置高度理想的是1000-1100CM灯杆。

  第五种:2.3*1M高度的我国结灯装置高度理想的是1000-1200CM灯杆.

  第七种是特别灯型依据设计要求设备,灯的高度在致相当于需要被照明马路的宽度。
 LED灯笼
  led我国结工业的趋势现在现已很明显了。尽管前几年关于这个话题也说了很多,确定它是一个节能环保的工业,但大规模的装置还看不到。这种情况在本年现已发生了非常大的改变,尤其在我国,由于“十城万盏”计划的推进,很多城市装置了led我国结作为展现。目前为止,整个led我国结工业发展趋势是非常好的,蛮正面,也都认同led我国结产品在环保节能方面的价值。估计大概3-5年时间内,这个产品就会替代传统光源,不管在户内仍是户外,成为工业干流。

  传统照明灯具都是环绕光源形状尺度来设计的,尺度固定。而led我国结照明灯具的特点是:灯具形状自在,外观构思;灯具尺度自在,巨细灵活;灯具光量自在,按需照明;灯具光谱自在,光色灵动;灯具方位自在,装置随意。未来LED灯具形状将不再局限于传统灯具的形状,而倾向于形状自在化和躲藏性。形状自在一方面满意个性需求,另一方面则可作为装饰品进行点缀;而led我国结的躲藏性将以嵌入式的方式让照明灯具躲藏起来但又无处不在。同时led我国结照明产品完成光照流明随意操控,不再局限于某一区域某一情形中固定的瓦数,这将是一个极大的技术进步。

  当时国内led我国结照明应用技术较为分散,同质化产品、残次产品充斥led我国结照明商场,致使商场混乱、竞争无序。国内众多led我国结企业正处于学习阶段,而非自主立异。许多中小企业着眼于短期利益,另一方面也没有足够资源、时间投入到产品研制中,致使led我国结产品良莠不齐。而世界照明企业的led我国结产品质量、功能,尤其在光学设计、产品智能操控等方面均优于国内产品。

文章源自 LED灯笼 http://www.dthkhled.com